MANTOTAL Facility Management
 

Zona Privada

Acceso al área privada de la web

Política de privacidad

Está viendo:

1. Objeto.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar al usuario de la web www.mantotal.es ;información sobre el uso que realizará SERVICIOS INTEGRALES DE GESTIÓN Y MANTENIMIENTO S.A. (MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT) de los datos personales recogidos a través de la misma, así como de los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (“LOPD”).

Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT a través de la siguiente dirección: info_arroba_mantotal.es o por correo postal: Polígono Industrial de Silvota, Parcela 63, 33192 – Llanera (Asturias).

2. Identificación y datos de contacto del Responsable.

El responsable del tratamiento de datos de los usuarios de la web es MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT cuyos datos de contacto son:

Denominación: SERVICIOS INTEGRALES DE GESTIÓN Y MANTENIMIENTO S.A. (MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT)

CIF: A74257437

Dir. postal: Polígono Industrial de Silvota, Parcela 63, Llanera (Asturias)

Teléfono: 985980104

Correo electrónico: info_arroba_mantotal.es

3. Recogida de Datos Personales.

La recogida de datos personales podrá realizarse por medio de los formularios que figuran en la web o a través del uso de la misma.

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.

Los formularios van acompañados de la correspondiente casilla de aceptación de esta Política de Privacidad. Al marcarla antes de enviarlos, el usuario consiente en que sus datos sean tratados en los términos que se definen en ella.

También podrán recogerse datos a través del correo electrónico y/o llamadas de teléfono de los usuarios, en cuyo caso, los datos de los interesados serán tratados para atender y gestionar sus comunicaciones y peticiones, y a través de la navegación, a efectos meramente analíticos.

El usuario deberá proporcionar información verídica. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección: info_arroba_mantotal.es.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

Si el usuario no desea que MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT someta a tratamiento sus datos personales, deberá abstenerse de cumplimentar los formularios existentes en la página web y/o de enviar sus datos solicitando información.

4. Información General: Descripción de la Información contenida en la Política de Privacidad.

En la presente Política de Privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT a través de su página web, la siguiente información:

a) Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT trata sus datos personales.

b) Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT para cada una de las finalidades indicadas.

c) La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación.

A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal o tengamos interés legítimo.

Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones.

Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología.

En la tabla que figura a continuación se indicarán, en su caso, aquellos otros sectores a los que se dediquen otros posibles prestadores de servicios de MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT que deban acceder a sus datos personales.

Con todos ellos se han firmado contratos que reúnen las garantías exigidas por el RGPD. Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección info_arroba_mantotal.es , indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

d) El plazo de conservación de los datos que nos facilite: le informamos de que sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de las mismas y del tratamiento de los datos.

5. Información detallada de los tratamientos realizados por Isastur.

Tratamiento Finalidad Base jurídica Destinatarios Conservación
Formulario de contacto Atención de consultas o peticiones. Interés legítimo de MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT en atender las consultas y peticiones realizadas por los usuarios (art. 6.1 f) RGPD) Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. No obstante, es posible que prestadores de servicios tecnológicos puedan tener acceso a ellos. Con estos prestadores se han suscrito los correspondientes contratos de Encargado del Tratamiento. Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir las finalidades y para determinar responsabilidades.
Formulario “Trabaja con nosotros” Gestión de los procesos de selección de personal MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT y elaboración de perfiles basados en datos curriculares y resultados de pruebas de evaluación siendo posible que se traten datos de salud. Consentimiento otorgado al rellenar el formulario de solicitud de empleo (art. 6.1 a) RGPD) Los datos se comunicarán a otras empresas del Grupo ISASTUR sobre la base legal del interés legítimo. Además, es posible que los prestadores de servicios puedan tener acceso a ellos. Con estos prestadores se han suscrito los correspondientes contratos de Encargado del Tratamiento. Los datos se conservarán durante el proceso de selección y posteriormente mientras no se revoque el consentimiento.

6. Ejercicio de Derechos.

MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT informa al usuario de que podrá ejercer los siguientes derechos:

I. El derecho de acceso a sus datos, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

II. El derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

III. El derecho de supresión de sus datos personales;

IV. Cuando la base legal para el tratamiento sea su consentimiento, podrá hacer ejercicio del derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento;

V. Derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitir los datos a otro responsable del tratamiento cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y la base legal del tratamiento sea el consentimiento expreso del interesado, la ejecución de un contrato o, en el caso de los datos relativos a la salud, si el tratamiento fuese necesario para cumplir obligaciones laborales o de prevención de riesgos;

VI. Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales, el cual será ejercitable, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación personal, cuando el tratamiento esté basado en intereses legítimos de MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT.

El usuario podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita a través de la siguiente dirección: info_arroba_mantotal.es o por correo postal: Polígono Industrial de Silvota, Parcela 63, 33192 – Llanera (Asturias). La solicitud tendrá que ir debidamente firmada por él, incluir su nombre completo y dirección e indicar los derechos que desea ejercitar e ir acompañada de fotocopia de su DNI o NIE.

Además, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

7. Cookies.

MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“Cookies”) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT que todo usuario debe conocer.

8. Calidad de los Datos.

MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, no puede utilizar la identidad de otra persona ni comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.

9. Datos de menores de edad o incapaces.

Los menores de edad o incapaces no podrán usar los servicios disponibles a través de la web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

10. Medidas de Seguridad.

MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien MANTOTAL FACILITY MANAGEMENT pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

banco Santander
Decathlon
Galp energia
Servishop
Prodemar
Merkal Calzados
Maz Mutua
Ibermutua
GM Food
Fundacionlab
Aliseda
Ctic
Repsol
CEPSA
Domusvi
Atecyr
Club Asturiano de Calidad
IFMA
iso45001
50001
iso9001

Contacto